Webkoch-Logo

Feiner Birnenkuchen

Feiner Birnenkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mürbeteig bereiten und den Boden einer Springform damit auskleiden.
    Die Birnen schälen und in Schnitzel schneiden. Schuppenförmig auf dem
    Kuchenboden verteilen. Den Saft einer Zitrone darüberträufeln. Die
    Eigelbe mit der zerdrückten Banane und der Sahne verrühren. Die
    Hälfte des Zuckers steif schlagen und auf die Bananencreme geben. Die
    Speisestärke darübersieben und alles vorsichtig unterheben. Die Masse
    auf den Birnen verteilen und glattstreichen. Die Mandelblättchen
    daraufstreuen.
    Bei 160 °C ca. 55 min backen.
    Quelle: KOCHEN.GER, Karsten Behrens @ 2:242/330.9, 14.03.93
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Feiner Birnenkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.