Webkoch-Logo

Feiner Aal in Rotwein

Feiner Aal in Rotwein
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Suppengemüse werden feingeschnitten, in einen flachen Topf mit großem
    Boden gegeben, der Fisch nebeneinander darauf verteilt und ganz wenig Wasser
    hineingefüllt. Nur so viel, um Gemüse und Fisch bei kleiner Hitze
    ungefährdet garen zu können. Der fertige Fisch wird herausgenommen und
    heißgestellt.
    Den Kochrückstand gibt man in ein Sieb und den abtropfenden Saft mit der
    Bratensauce in den Topf zurück, außerdem alle Gewürze, Rotwein und Mandeln.
    Die Sauce soll bei kleiner Hitze leise ziehen, die Fischportionen
    hineingelegt und die Sauce glühendheiß werden, ohne zu zerfallen!
    Kleiner Tip: Mit einer Prise Zucker abschmecken und die Sauce bei Bedarf mit
    etwas zerbröckeltem Honigkuchen binden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Feiner Aal in Rotwein

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.