Webkoch-Logo

Feine Zitronenschnitten

Feine Zitronenschnitten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter, Zucker, Eier und Zitronenschale mit dem Handrührgerät ca. 3
    Min. rühren, danach Mondamin und Mehl zugeben, nur noch kurz
    unterrühren. Den Teig auf einem geretteten Blech glatt ausstreichen,
    backen.
    Schaltung:
    180 - 200°, 2. Schiebeleiste v.u.
    160 - 180°, Umluftbackofen
    ca. 25 Minuten
    Puderzucker, Zitronensaft und flüssiges Palmin zu einem glatten Guß
    verrühren und den noch warmen Kuchen damit bestreichen.
    *
    Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996
    Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Feine Zitronenschnitten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.