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Feine Zitronencreme

Feine Zitronencreme
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Den Elektroofen auf 150° vorheizen.
    2. Saft einer Orange und der Zitronen auspressen.
    3. Mit einem Schneebesen die Eier, das Eigelb mit Creme d¶uble, Zucker,
    Vanillinzucker, Muskatblüte, Alkohol, Orangen- und Zitronensaft verrühren,
    bis die Masse schaumig geworden ist. Creme in ein feuerfestes, mittelhohes
    Gefäß oder Topf füllen, mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Ofen
    bei 150° und etwas geöffneter Backofentür 35 bis 40 Minuten stocken lassen
    (Gas Stufe 1).
    4. Creme mit dem Schneebesen noch einmal durchrühren, dann in breite
    Sektflöten (vorher evtl. mit Zuckerrand verzieren) füllen, etwas abkühlen
    lassen. Mit Zitronenscheibe garnieren, noch lauwarm servieren.
    :Stichworte : Dessert, Nachspeise, Zitrone
    :Notizen (*) :
    : : Pro Person: 360 kcal / 1500 kJ
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