Feine Waffeln
Zutatenliste

250 g | Butter |
200 g | Zucker |
3 | Eier |
1 Pck. | Vanillezucker |
1 EL | Rum |
125 g | geriebene Mandeln |
450 g | Mehl |
180 ml | Wasser (oder auch etwas |
mehr) | |
abgeriebene Zitronenschale | |
½ Pck. | Backpulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter, Zucker und Vanillezucker sahnig rühren, nacheinander die Eier
hinzufügen. Abwechselnd das mit Backpulver gemischte Mehl und die
Flüssigkeit hinzugeben. Zuletzt den Rum. Man kann auch statt der ganzen
Eier
zunächst nur die Eidotter hinzufügen und zum Schluß den steifen Eischnee
unterheben. Der Teig muß etwas dickflüssig sein, jedoch gut vom Löffel
fließen.
:Quelle : Rezeptheft vom Cloer Waffelautomat
:Erfasser : Sylvia Mancini
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Feine Waffeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.