Webkoch-Logo

Feine Vanille-Creme

Feine Vanille-Creme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Rahm mit dem angeruehrten Staerkemehl und der zerschnittenen
    Vanilleschote zum Kochen bringen. Die Eigel mit dem Zucker schaumig ruehren
    und mit dem Schneebesen unter die heisse Sahne schlagen. Die aufgeloeste
    Gelatine untermischen. Vom Fuer nehmen und von Zeit zu Zeit ruehren, bis die
    Creme eindickt. Den steifen Schlagrahm oder den Eierschnee lose unterziehen.
    In eine Glasschale fuellen und sehr kuehlstellen.
    Beigabe: Kleingebaeck
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Feine Vanille-Creme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.