Feine Tomatensuppe und gebratene Garnelen fürs Buffet
Zutatenliste

2 kg | Tomatenwürfel |
500 g | Bohnen schwarz |
Salz | |
Pfeffer | |
2 | Paprika |
4 | Zwiebeln |
3 | Knoblauchzehen zerdrückt |
2 EL | Brühe |
¼ l | Rotewin |
4 EL | Öl |
1 | lorbeerblatt |
Salbei | |
Bohnenkraut | |
1 kg | Garnelen |
1 | Tomate |
1 kl. | Zweig Thymian |
1 kl. | Zweig Rosmarin |
0,13 l | Brühe |
50 g | Butter |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bohnen im Wasser über Nacht einweichen. Zwiebeln schälen, würfeln. Paprika
waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und
abgetropfte Bohnen in heißem Öl anbraten. Hitze reduzieren, Tomaten
hineingeben. Brühe, Wein und Gewürze zugeben. Bei schwacher Hitze 30 min
köcheln lassen, salzen und pfeffern.
Garnelen aus der Schale lösen. In heißer Butter 4 min braten. Tomate häuten
und das Fruchtfleisch fein würfeln. Garnelen aus der Pfanne nehmen.
Tomatenstücke, Thymian und Rosmarin im Bratfett anschwitzen. Mit Brühe
aufgießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Garnelen mit der Sauce
übergießen.
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