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Feine Tomatensuppe und gebratene Garnelen fürs Buffet

Feine Tomatensuppe und gebratene Garnelen fürs Buffet
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bohnen im Wasser über Nacht einweichen. Zwiebeln schälen, würfeln. Paprika
    waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und
    abgetropfte Bohnen in heißem Öl anbraten. Hitze reduzieren, Tomaten
    hineingeben. Brühe, Wein und Gewürze zugeben. Bei schwacher Hitze 30 min
    köcheln lassen, salzen und pfeffern.
    Garnelen aus der Schale lösen. In heißer Butter 4 min braten. Tomate häuten
    und das Fruchtfleisch fein würfeln. Garnelen aus der Pfanne nehmen.
    Tomatenstücke, Thymian und Rosmarin im Bratfett anschwitzen. Mit Brühe
    aufgießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Garnelen mit der Sauce
    übergießen.
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