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Feine Selleriecreme-Suppe

Feine Selleriecreme-Suppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Kalbfleisch waschen, in kochendes Salzwasser geben,zum Kochen
    bringen, kochen lassen. (In gut 1 l Wasser).
    Sellerie waschen, in feine Streifen schneiden, 10 Min. vor Beendigung
    der Kochzeit zu dem Fleisch geben, mitkochen lassen. Das gare Fleisch
    aus der Brühe nehmen, die Brühe durch ein Sieb giessen, 1 l davon
    abmessen. Butter zerlassen, das Mehl unter Rühren solange erhitzen,
    bis es hellgelb ist, die abgemessene Brühe hinzugiessen,
    durchschlagen. Die Suppe zum Kochen bringen, etwa 10 Min. kochen
    lassen. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden, mit dem Sellerie und
    den gemahlenen Mandeln in die Suppe geben, Pürieren, mit Salz und
    Streuwürze abschmecken. Eigelb mit Sahne verschlagen, die Suppe
    damit abziehen.
    Kochzeit: für das Kalbfleisch 30-40 Min.
    für den Sellerie etwa 10 Min.
    Menge: 4 Portionen
    **
    From: [email protected]
    Date: Sun, 06 Mar 1994 12:57:00 +0100
    Newsgroups: fido.ger.kochen
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