Feine Schokoladentorte
Zutatenliste

150 g | Raspelschokolade |
150 g | Mandeln gemahlen |
200 g | Zucker |
4 | Eiweiß |
4 | Eigelb |
0,13 l | Schlagsahne |
2 TL | Backpulver |
50 g | Mehl |
50 g | Speisestärke |
2 EL | Rum |
50 g | Mandelblättchen |
100 g | Kakaokuchenglasur |
5 EL | Rum |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eiweiss steif schlagen, Zucker vorsichtig dazurieseln lassen, Eigelb
unterziehen. Dann Sahne, Rum, Raspelschokolade, Mandeln, Mehl und
Staerke unterheben. Teig in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte
Springform geben, bei 200°C auf der unteren Schiene 50-60 Minuten
backen. Nach dem Backen auf eime Kuchenplatte stuerzen.
Die Kuchenglasur erhitzen und den Rum unterruehren. Die Torte damit
ueberziehen und mit den Mandeln verzieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Feine Schokoladentorte
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.