Webkoch-Logo

Feine Schokoladentorte

Feine Schokoladentorte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eiweiss steif schlagen, Zucker vorsichtig dazurieseln lassen, Eigelb
    unterziehen. Dann Sahne, Rum, Raspelschokolade, Mandeln, Mehl und
    Staerke unterheben. Teig in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte
    Springform geben, bei 200°C auf der unteren Schiene 50-60 Minuten
    backen. Nach dem Backen auf eime Kuchenplatte stuerzen.
    Die Kuchenglasur erhitzen und den Rum unterruehren. Die Torte damit
    ueberziehen und mit den Mandeln verzieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Feine Schokoladentorte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.