Webkoch-Logo

Feine Rosenblüten-Vinaigrette

Feine Rosenblüten-Vinaigrette
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Essig, Rosenblütenwasser und Honig gründlich verrühren.
    Öl darunterschlagen. Mit Salz abschmecken. Zimtstangen und
    Pfefferkörner zugeben und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
    Pro Portion: ca. 90 kcal E 0 g, F 9 g, KH 2 g
    Cholesterin: 0 mg
    Zubereitung (ohne Wartezeit): ca. 5 Minuten
    Zu ganz zarten Aromen wie Kopf- oder Eisbergsalat paßt diese
    leicht blumige Sauce besonders gut.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Feine Rosenblüten-Vinaigrette

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.