Feine Rosenblüten-Vinaigrette
Zutatenliste

3 EL | weißer Balsamessig |
1 TL | Rosenblütenwasser (Apotheke) |
1 TL | flüssiger Honig |
3 EL | Sonnenblumenöl kaltgepreßt |
Salz | |
2 kl. | Zimtstangen |
evtl. rosa Pfefferkörner |
Zubereitung
-
Schritt 1
Essig, Rosenblütenwasser und Honig gründlich verrühren.
Öl darunterschlagen. Mit Salz abschmecken. Zimtstangen und
Pfefferkörner zugeben und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Pro Portion: ca. 90 kcal E 0 g, F 9 g, KH 2 g
Cholesterin: 0 mg
Zubereitung (ohne Wartezeit): ca. 5 Minuten
Zu ganz zarten Aromen wie Kopf- oder Eisbergsalat paßt diese
leicht blumige Sauce besonders gut.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Feine Rosenblüten-Vinaigrette
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.