Webkoch-Logo

Feine Ostfriesische Knüppeltorte

Feine Ostfriesische Knüppeltorte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier, Milch und Zucker verquirlen. Mehl nach und nach zufuegen. Pfanne (24cm
    Durchmesser) mit Oel ausstreichen und erhitzen. Aus dem Teig nacheinander 7
    Pfannkuchen bakcne.
    Zucker und Zitronensaft erhitzen, bis sich der Zucker geloest hat. Mandeln,
    Vanillezucker, Rum und Orangeat untermengen. Springform (24cm Durchmesser)
    mit Pergamentpapier auslegen. Pfannkuchen und Fuellung abwechselnd
    einschichten. Mit Pfannkuchen enden. Torte 8 Stunden kaltstellen.
    Verzieren. Ergibt ca. 12 Stuecke.
    :Pro Person ca. : 430 kcal
    :Pro Person ca. : 1800 kJoule
    :Eiweis : 10 Gramm
    :Fett : 19 Gramm
    :Kohlenhydrate : 52 Gramm
    :Ballaststoffe : 50 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Feine Ostfriesische Knüppeltorte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.