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Feine Nusskämme

Feine Nusskämme
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den tiefgefrorenenen Blaetterteig in 30-60 Min. auftauen lassen. Den
    Blaetterteig auf einer bemehlten Flaeche zu einer Platte von 30x30cm
    ausrollen. Aus der Teigplatte 9 Quadrate von je 10 cm Seitenlaenge
    schneiden.
    Die Haselnuesse mit dem Ei, dem Zucker und dem Rum verruehren. Auf die
    Mitte jedes Teigquadrates einen Streifen Nussfuelle geben. Eine Seite
    jedes Teigquadrates mit verquirltem Eigelb bestrei- chen, die
    gegenueberliegende Seite darueberklappen, in gleichmaessigen
    Abstaenden einschneiden und die Einschnitte etwas auseinanderziehen,
    so dass ein Kamm entsteht.
    Ein Backblech mit kalten Wasser abspuelen. Die Nusskaemme mit
    genuegend Abstand daraufsetzen und ihre Oberflaeche mit verquirltem
    Eigelb bestreichen. Das Gebaeck 15 Min. ruhen lassen.
    Im Backofen (auf 230 G vorgeheizt) 15-20 Min. backen und abkuehlen
    lassen.
    Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19970710150500w+1
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