Webkoch-Logo

Feine Kräutersuppe mit Basilikum

Feine Kräutersuppe mit Basilikum
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kräuter waschen, Blättchen abzupfen und hacken. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.
    Butter bei mittlerer Hitze aufschäumen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Wein angießen; verdampfen lassen.
    Kartoffeln schälen, fein reiben und zugeben.
    Brühe sowie 1/8 l Wasser angießen, aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 15 min köcheln lassen.
    Kräuter und Sahne zugeben, weitere 5 min köcheln. Suppe pürieren, abschmecken mit Salz, Pfeffer, Prise Zucker, Zitronensaft und Spritzer Worcestersauce.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Feine Kräutersuppe mit Basilikum

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.