Webkoch-Logo

Feine Karottencremesuppe (Diabetes)

Feine Karottencremesuppe (Diabetes)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Calories per serving: Inf Fat grams per serving: Info Approx. Cook
    Time: Cholesterol per serving: Info Karotten waschen, abbuersten und
    in dicke Scheiben schneiden. In der Bruehe sehr weich kochen, dann
    durchpassieren. Jetzt die Milch dazugeben und das Ganze aufkochen.
    Sahne-Dickmilch glattruehren, die Haelfte unter die Suppe ziehen und
    die Suppe pikant abschmecken. Nun die restliche Sahne-Dickmilch mit
    der Gabel spiralfoermig auf der Oberflaeche verteilen und die
    Petersilie darueberstreuen. Info: Pro Portion ca. 512 kJ
    : ca. 122 kcal
    : 5 g Eiweiss
    : 11 g Kohlenhydrate
    : 6 g Fett
    : 0,5 BE
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Feine Karottencremesuppe (Diabetes)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.