Feine Karottencremesuppe (Diabetes)
Zutatenliste

500 | Karotten |
½ l | Fleischbrühe, klar |
250 ml | Milch, fettarm |
1 | Sahne-dickmilch (10% fett) |
Cayennepfeffer | |
Jodsalz | |
1 | Petersilie, gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Calories per serving: Inf Fat grams per serving: Info Approx. Cook
Time: Cholesterol per serving: Info Karotten waschen, abbuersten und
in dicke Scheiben schneiden. In der Bruehe sehr weich kochen, dann
durchpassieren. Jetzt die Milch dazugeben und das Ganze aufkochen.
Sahne-Dickmilch glattruehren, die Haelfte unter die Suppe ziehen und
die Suppe pikant abschmecken. Nun die restliche Sahne-Dickmilch mit
der Gabel spiralfoermig auf der Oberflaeche verteilen und die
Petersilie darueberstreuen. Info: Pro Portion ca. 512 kJ
: ca. 122 kcal
: 5 g Eiweiss
: 11 g Kohlenhydrate
: 6 g Fett
: 0,5 BE
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Feine Karottencremesuppe (Diabetes)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.