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Feine Käsesuppe Bavaria

Feine Käsesuppe Bavaria
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Möhren und Kartoffeln fein raspeln, 1 El. Möhrenraspel beiseite
    stellen.
    Butter erhitzen, Kartoffeln und Möhren darin andünsten, mit Brühe
    auffüllen, aufkochen und 15 Minuten fortkochen. Suppe pürieren.
    Käse mit Sahne glattrühren, zur Suppe geben. Mit Wein, Salz, Pfeffer
    und Muskat abschmecken und restliche Möhrenraspel hinzufügen.
    In Suppentassen füllen und mit Kresse bestreuen.
    :Stichworte : P4, Suppe
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
    : : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    : : ISBN 3-87200-314-5
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