Feine Hefewaffeln
Zutatenliste

375 g | Mehl |
½ | Würfel Hefe |
100 ml | lauwarmes Wasser |
75 g | Zucker |
1 Msp. | Salz |
4 | Eier |
150 g | zerlassene Butter oder |
Margarine | |
125 g | sauere Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Mehl in eine Schuessel geben. In die Mitte eine Mulde druecken und die
Hefe hineingroeckeln. Die Hefe mit Wasser, etwas Zucker und Mehl zu einem
Vorteig anruehren und etwa 15 Minuten gehen lassen. Den Vorteig mit dem
restlichen Mehl, Zucker und den uebrigen Zutaten zu einem glatten Teig
verruehren, 30 Minuten gehen lassen. Das Waffeleisen aufheizen, eventuell
einfetten und goldgelbe Waffeln backen.
Dazu passt Bananenschnee
:Pro Person ca. : 400 kcal
:Pro Person ca. : 1675 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Feine Hefewaffeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.