Webkoch-Logo

Feine Hefewaffeln

Feine Hefewaffeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Mehl in eine Schuessel geben. In die Mitte eine Mulde druecken und die
    Hefe hineingroeckeln. Die Hefe mit Wasser, etwas Zucker und Mehl zu einem
    Vorteig anruehren und etwa 15 Minuten gehen lassen. Den Vorteig mit dem
    restlichen Mehl, Zucker und den uebrigen Zutaten zu einem glatten Teig
    verruehren, 30 Minuten gehen lassen. Das Waffeleisen aufheizen, eventuell
    einfetten und goldgelbe Waffeln backen.
    Dazu passt Bananenschnee
    :Pro Person ca. : 400 kcal
    :Pro Person ca. : 1675 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Feine Hefewaffeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.