Webkoch-Logo

Feine Haferplätzchen

Feine Haferplätzchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter erhitzen, Haferflocken hinzufügen, unter Rühren leicht bräunen
    und abkühlen lassen.
    Ei mit Zucker und Salz schaumig rühren, Haferflocken unterheben und
    etwa 30 Minuten quellen lassen. Mit zwei Teelöffeln kleine Teighäufchen
    nicht zu dicht nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech
    geben.
    Für den Belag Butter schmelzen, Zucker und Honig hinzufügen,
    aufkochen und Mandeln unterrühren. Mandelmasse auf die Teighäufchen
    verteilen und in den vorgeheizten Backofen setzen.
    E: Mitte. T: 200°C 10 bis 15 Minuten.
    :Stichworte : Backen, Gebäck, P1
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
    : : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    : : ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Feine Haferplätzchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.