Webkoch-Logo

Feine Hafercrossies

Feine Hafercrossies
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vollmilchkuvertüre im Wasserbad (o. Mikrowelle) zergehen lassen.
    In einer Pfanne Butter,Mandeln und Vanillezucker goldbraun rösten und
    etwas abkühlen lassen.
    Haferfleks mit einer Kuchenrolle zerkleinern und alle Zutaten mit der
    flüssigen Schokolade verrühren. Von der Schokoladenmasse mit zwei
    Teelöffeln kleine Häufchen auf ein Stück Pergamentpapier setzen und
    die Hafercrossies einige Stunden an einem kühlen Ort erstarren lassen.
    Anmerkung: Zum Verschenken sollten Sie die Hafercrossies in gekauften
    Pralinenhüllen oder kleinen selbstgebastelten Förmchen aus Alufolie
    erstarren lassen.
    *
    Quelle: Nach Selber backen mit Köllnflocken
    erfasst Ilka Spiess 12/95
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Feine Hafercrossies

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.