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Feine Fischsuppe

Feine Fischsuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fenchelknolle und möhren putzen, schälen, Lauch putzen. Die drei
    Zutaten waschen, in feine Streifen schneiden. Knoblauchzehen
    abziehen, fein hacken. Öl erhitzen, Knoblauch und Gemüsestreifen
    darin kurz andünsten.
    Fischbrühe dazugeben, das Gemüse etwa 10 Minuten garen lassen.
    Fischfilet unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen,
    evtl. von Gräten befreien, in Würfel schneiden, in die Brühe
    geben, 10 Minuten bei schwacher Hitze gar ziehen lassen (nicht
    kochen), die Suppe mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
    Shrimps unter fließendem kaltem Wasser abspülen, in die Suppe
    geben, kurz erhitzen.
    :Stichworte : Fisch, P6, Suppe
    :Notizen (*) :
    : : Männerkochclub vom 13.01.98
    : : an der Katholischen Familienbildungsstätte
    : : Bochum, Am Bergbaumuseum
    : : unter der Leitung von Kerstin Tomczak
    :Notizen (**) :
    : : Erfaßt: Lothar Schäfer
    : : [email protected]
    :Zusatz :
    : : Garzeit
    : : etwa 20 Minuten.
    :Pro Person ca. : 140 kcal
    :Pro Person ca. : 585 kJoule
    :Eiweiß : 20 Gramm
    :Fett : 4 Gramm
    :Kohlenhydrate : 3 Gramm
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