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Feine Fischsülze

Feine Fischsülze
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kabeljaufilet in Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer und etwas
    Zitronensaft würzen. In Fischfond 8 Minuten garen. Tomaten häuten,
    in Spalten schneiden. Gelatine einweichen, ausdrücken, im Fond
    auflösen. Tiefsee-Krabbenfleisch (bis auf den zurückbehaltenen
    Teil), Fisch, Tomaten portionsweise in kalt ausgespülte Förmchen
    füllen.
    Fond mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und
    darübergiessen. Etwa 3 Std. kalt stellen. Schnittlauch klein
    schneiden, in Vollmilchjoghurt rühren, mit Pfeffer, Zitronensaft
    würzen. Sülze stürzen. Mit dem restlichen Krabbenfleisch, Joghurt,
    Salatblättern, Dill und Tomatenröschen anrichten.
    Pro Portion 280 kcal/1170 kJ
    *
    Quelle: ARD/ZDF 11.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Sun, 11 Dec 1994
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