Webkoch-Logo

Feine Fisch-Gemüse-Sülze

Feine Fisch-Gemüse-Sülze
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fisch waschen und mit der Hälfte des Zitronensaftes beträufeln. Gemüse
    waschen. Möhren in Scheiben schneiden, Tomate und Paprika würfeln.
    Fond oder Brühe aufkochen. Mit Salz und dem restlichen Zitronensaft würzen.
    Möhre ca. 8 Minuten garen. Fisch nach 3 Minuten zufügen und mit gar ziehen
    lassen. Paprika zugeben.
    Gelatine kalt einweichen. Fisch und Gemüse aus dem Fond nehmen. Mit Tomaten
    würfeln in einen tiefen Teller schichten. Mit Dill garnieren.
    Gelatine ausdrücken, in dem etwas abgekühlten Sud auflösen. Darübergießen.
    Ca. 2 Stunden kalt stellen. Brot mit Butter oder margarine bestreichen und
    dazuessen.
    :Pro Person ca. : 360 kcal
    :Pro Person ca. : 1507 kJoule
    :Eiweis : 42 Gramm
    :Fett : 6 Gramm
    :Kohlenhydrate : 29 Gramm
    :Broteinheiten : 2.5
    :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten ohne Wartezeit
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Feine Fisch-Gemüse-Sülze

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.