Feine Fisch-Gemüse-Sülze
Zutatenliste

150 g | Kabeljaufilet |
2 EL | Zitronensaft |
100 g | Möhren geschält |
50 g | grüne Paprikaschoten gep. |
50 g | Tomaten |
¼ l | Fischfond ersatzweise: |
Gemüsebrühe Instant | |
Salz | |
weißer Pfeffer | |
3 Scheibe | Weiße Gelatine |
2 | Dillstiele |
1 Scheibe | Roggen-Vollkornbrot à 45g |
5 g | Butter oder margarine |
Zubereitung
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Schritt 1
Fisch waschen und mit der Hälfte des Zitronensaftes beträufeln. Gemüse
waschen. Möhren in Scheiben schneiden, Tomate und Paprika würfeln.
Fond oder Brühe aufkochen. Mit Salz und dem restlichen Zitronensaft würzen.
Möhre ca. 8 Minuten garen. Fisch nach 3 Minuten zufügen und mit gar ziehen
lassen. Paprika zugeben.
Gelatine kalt einweichen. Fisch und Gemüse aus dem Fond nehmen. Mit Tomaten
würfeln in einen tiefen Teller schichten. Mit Dill garnieren.
Gelatine ausdrücken, in dem etwas abgekühlten Sud auflösen. Darübergießen.
Ca. 2 Stunden kalt stellen. Brot mit Butter oder margarine bestreichen und
dazuessen.
:Pro Person ca. : 360 kcal
:Pro Person ca. : 1507 kJoule
:Eiweis : 42 Gramm
:Fett : 6 Gramm
:Kohlenhydrate : 29 Gramm
:Broteinheiten : 2.5
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten ohne Wartezeit
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