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Feine Feigencreme

Feine Feigencreme
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
40 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    400 g Feigen schälen, pürieren und durch ein Sieb streichen. Restl Feigen für Garnierung aufheben.
    Das Feigenmus mit Puderzucker und Wein, ich nehme einen Riesling, vermischen, evtl. noch etwas Zucker zufügen und mit einem Spritzer Zitronensaft je nach Geschmack aromatisieren. Aufgelöste Gelatine zufügen und kaltstellen. Beginnt die Creme zu gelieren, die steif geschlagene Sahne unterziehen. In Portionsschälchen verteilen und ganz erstarren lassen. Vor dem Servieren mit frischen Feigenstücken garnieren.
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Kommentare zum Rezept Feine Feigencreme

  • ully56 sagt:
    26.07.2007
    hi lilli, habe von italien viele der aromatischen grünen feigen mitgebracht und sie gestern zu dieser köstlichen feigencrème verarbeitet. einfach nur legga und schnell gemacht. servus ully

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