Webkoch-Logo

Feine Cranberrycreme

Feine Cranberrycreme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Früchte mit Zucker, Orangenschale und -saft, Zimtstange und Wein
    ankochen und fortkochen, bis die Cranberries aufgeplatzt sind.
    Früchte durch ein Sieb passieren.
    Gelatine nach Anweisung einweichen, mit Likör in die heiße Masse
    rühren und kühl stellen.
    Eiweiß steif schlagen, Sahne steif schlagen. Sobald die Masse
    dicklich wird, Eischnee und Sahne unterziehen. Creme in Gläser füllen
    und kühl stellen.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Feine Cranberrycreme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.