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Feine Cassata

Feine Cassata
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier mit dem Puderzucker cremigruehren. Mehl, Speisestaerke und Backpulver
    unter die Eicreme heben. Den Teig auf einem mit Backpapier belegten
    Backblech gleichmaessig verteilen und backen. 200oC ca. 10-12 Min.
    Eine 30cm lange Kastenform mit Alufolie auslegen, den Biskuit der Form
    entsprechend passend zurechtschneiden und auslegen.
    Fruechte kleinschneiden, Zartbitterschokolade kleinhacken. Mascarpone,
    Zucker, Maraschino und Marsala verruehren. Die Schlagsahne steifschlagen
    und mit den Kirschen und der Schokolade unter die Marscarponemasse heben.
    Masse in die Form fuellen und mit den restlichen Biskuitstueckchen
    abdecken. Anschliessend mindestens 6 Stunden gefrierenlassen. In Scheiben
    geschnitten servieren.
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