Feine Cassata
Zutatenliste

3 | Eier |
90 g | Puderzucker |
50 g | Mehl |
40 g | Speisestärke |
Backpulver | |
200 g | Kandierte Früchte (gemisch) kleingeschnitten |
100 g | Zartbitterschokolade kleingehackt |
500 g | Mascarpone |
100 g | Zucker |
4 EL | Maraschino |
4 EL | Marsala |
125 g | Schlagsahne steifgeschlagen |
Backpapier | |
1 | 30cm Kastenform |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eier mit dem Puderzucker cremigruehren. Mehl, Speisestaerke und Backpulver
unter die Eicreme heben. Den Teig auf einem mit Backpapier belegten
Backblech gleichmaessig verteilen und backen. 200oC ca. 10-12 Min.
Eine 30cm lange Kastenform mit Alufolie auslegen, den Biskuit der Form
entsprechend passend zurechtschneiden und auslegen.
Fruechte kleinschneiden, Zartbitterschokolade kleinhacken. Mascarpone,
Zucker, Maraschino und Marsala verruehren. Die Schlagsahne steifschlagen
und mit den Kirschen und der Schokolade unter die Marscarponemasse heben.
Masse in die Form fuellen und mit den restlichen Biskuitstueckchen
abdecken. Anschliessend mindestens 6 Stunden gefrierenlassen. In Scheiben
geschnitten servieren.
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