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Feigenschäumchen

Feigenschäumchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Feingewürfelte Feigen und Mandelstifte in einer Pfanne auf 2 oder
    Automatik-Kochstelle 5 - 6 unter ständigem Rühren leicht bräunen,
    danach abkühlen lassen.
    Eiweiß mit dem Handrührgerät ca. 15 Min. sehr steif schlagen, dabei
    den gesiebten Puderzucker einrieseln lassen. Feigen und Mandeln
    kurz unter den Eischnee heben.
    Mit zwei Teelöffeln kleine Teighäufchen auf die Oblaten setzen,
    backen; aber nur ganz leicht bräunen lassen.
    Schaltung:
    160 - 170°, 2. Schiebeleiste v. u.
    140 - 150°, Umluftbackofen
    ca. 25 Minuten
    Die Feigenschäumchen ausgekühlt in eine Gebäckdose schichten, gut
    verschlossen aufbewahren.
    :Stichworte : Gebäck, Weihnachten
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 11 / 95
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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