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Feigenparfait an Orangensauce

Feigenparfait an Orangensauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Stiel von den Feigen entfernen und sie dann in Wuerfel schneiden.
    Im Porto einlegen und ca. 1/2 Stunde ziehen lassen. Dann nicht
    allzufein puerieren, mit Zitronensaft abschmecken.
    Eigelb und Zucker schaumig ruehren; Rahm steif schlagen. Nun gibt man
    das Eigelb unter das Feigenpueree und zieht den geschlagenen Rahm
    vorsichtig darunter. In Form fuellen und tiefkuehlen.
    Den Orangensaft mit dem Rahm und dem Vanillestengel aufkochen, und das
    Ganze zur vermischten Eigelb-Zucker-Mischung geben. Gut aufruehren,
    wieder zurueck in die Pfanne und unter staendigem Ruehren zum Kochen
    bringen. Die Sauce in eine Schuessel geben und auskuehlen lassen.
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