Feigen-Sauce
Zutatenliste

250 g | Feigen, frisch, süß |
100 ml | Marsala-Wein, trocken |
400 g | Spaghetti |
3 | Eigelb |
100 g | Parmesan |
Salz | |
Pfeffer | |
Basilikumblätter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Feigen in Stuecke schneiden. Mit dem Wein uebergiessen und 30 min.
ziehen lassen.
Die Spaghetti in Salzwasser gar kochen. 1 Tasse vom Kochwasser
abnehmen, den Rest abgiessen.
Die Spaghetti in eine Schuessel geben, Feigen darueberschuetten, die
Eigelb daraufschlagen, rasch mischen und den Parmesan (Stuecke und
gerieben) hinzufuegen. Mit dem heissen Nudelwasser benetzen und alles
noch einmal mischen - es soll eine cremige Sauce entstehen.
Vorsichtig salzen, mutig pfeffern und mit Basilikumblaettchen,
bestreut servieren.
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