Feigen-Oblaten
Zutatenliste

250 g | weiche Feigen |
250 g | ungeschälte Mandeln |
200 g | Puderzucker |
3 | Eiweiß |
1 EL | Zitronensaft |
1 | Prise Salz |
50 | ca. kleine runde Backoblaten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Feigen in kleine Würfel schneiden. Die Mandeln in schmale Stifte
schneiden. Beides in einer Schüssel mischen. Puderzucker, Eiweiss,
Zitronensaft und Salz zufügen. Die Zutaten gründlich miteinander verrühren
(am besten mit dem Knethaken des Handrührgerätes). Ein Backblech mit
Oblaten auslegen. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen aus der Masse formen.
Auf die Oblaten setzen und im vorgeheizten Ofen bei 150 bis 175 Grad etwa
30 Minuten backen. In Blechdosen aufbewahren.
*
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Feigen-Oblaten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.