Webkoch-Logo

Feigen-Oblaten

Feigen-Oblaten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Feigen in kleine Würfel schneiden. Die Mandeln in schmale Stifte
    schneiden. Beides in einer Schüssel mischen. Puderzucker, Eiweiss,
    Zitronensaft und Salz zufügen. Die Zutaten gründlich miteinander verrühren
    (am besten mit dem Knethaken des Handrührgerätes). Ein Backblech mit
    Oblaten auslegen. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen aus der Masse formen.
    Auf die Oblaten setzen und im vorgeheizten Ofen bei 150 bis 175 Grad etwa
    30 Minuten backen. In Blechdosen aufbewahren.
    *
    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Feigen-Oblaten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.