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Feigen mit Mandelsahne

Feigen mit Mandelsahne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Feigen vorsichtig abspülen, vierteln, mit Likör beträufeln und 1
    Stunde im Kühlschrank marinieren lassen. Sahne steif schlagen,
    Joghurt, Vanillinzucker, Bittermandelöl, Zucker und Mandeln
    unterrühren. Die Mandelsahne zu den Feigen servieren, mit
    Zitronenmelisse anrichten.
    Tip: Zarte, weiche Feigen lassen sich nur schlecht schälen. Besser
    dann darauf verzichten und beim Essen das Fruchtfleisch
    herauslöffeln. Wer keine frischen Früchte bekommt, kann auch Feigen
    aus der Dose nehmen. Allerdings sind sie längst nicht so aromatisch.
    Pro Portion ca. 370 Kalorien / 1554 Joule
    *
    Quelle: Journal für die Frau Extra-Beilage;
    Mittelmeerküche 5/91 erfasst: A.Bendig 29.7.95
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