Feigen in Weißwein
Zutatenliste

500 | g. Feigen, frisch |
500 ml | Weißwein, trocken |
etwas unbehandelte Zitronenschale | |
5 EL | Streusüsse |
Einmachhilfe |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Feigen verlesen und den Stiel kappen. Weisswein mit Zitronenschale
und 3 El. Streusüsse erhitzen. Feigen einlegen. Einmal kurz aufkochen,
Früchte im Sud 3 Minuten ziehen lassen, noch einmal aufkochen und die
restliche Streusüsse dazugeben.
Einmachhilfe nach Gebrauchsanweisung zufügen, Sud und Früchte heiss in
das vorbereitete Glas füllen. Glas sofort! verschliessen.
Info: Pro 100 g ca. 70 kcal/293 kJ.
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Gepostet von Joachim M. Meng
Date: 10 Sep 94 00:55:00 +0200
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