Webkoch-Logo

Feigen in Portwein

Feigen in Portwein
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für den Läuterzucker den Zucker in einem kleinen Topf mit Wasser
    mischen. Solange unter Rühren kochen bis der Zucker sich aufgelöst
    hat. Abschäumen. Mit dem Portwein mischen. Die gewaschenen Feigen im
    ganzen darin 10 Minuten kochen. Abkühlen lassen und bis zum Servieren
    in den Kühlschrank stellen.
    Vorbereitung: 5 Minuten
    Zubereitung: 20
    Minuten
    Menü 3/98
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Feigen in Portwein

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.