Feigen in Honigsauce (Hogos villamiel)
Zutatenliste

300 g | Getrocknete Feigen |
150 g | Walnüsse |
250 ml | Rotwein |
250 ml | Süßer Sherry |
6 EL | Honig |
2 | Orangen Saft |
250 ml | Schlagsahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Feigen über Nacht in Rotwein und Sherry quellen lassen. Am nächsten Tag in
einen Topf geben und aufkochen. Den Orangensaft auspressen, die Walnüsse (ein
Walnuss pro serving beiseite legen) und den Honig dazugeben und fünfzehn
Minuten bei schwacher Hitze
kochen lassen.
Feigen, Walnüsse und den Sud auf Dessertschälchen verteilen, abkühlen lassen.
Die Sahne steif schlagen, über das Dessert geben und jeweils mit einer Walnuss
garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Feigen in Honigsauce (Hogos villamiel)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.