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Feigen in Feigensauce mit Schafskäse und Parmaschinken

Feigen in Feigensauce mit Schafskäse und Parmaschinken
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Feigen vorsichtig waschen, dann 2/3 der Feigen in Scheiben
    schneiden, mit der Haelfte des Limettensaftes betraeufeln und kalt
    stellen. Die restlichen Feigen grob zerkleinern und mit dem
    Schneidstab des Handruehrers puerieren. Restlichen Limettensaft,
    Portwein, Weisswein, Zucker, geschaelten und feingeriebenen Ingwer
    und Limettenschale (etwas davon zurueckbehalten) unter das Pueree
    mischen, abschmecken. Die Sauce auf Portionsteller verteilen, jeweils
    eine in Scheiben geschnittene Feige darauflegen. Schafskaese wuerfeln
    und mit dem Parmschinken daneben anrichten. Schwarzen Pfeffer
    daruebermahlen und zurueckgelassene Limettenschale darueberstreuen.
    Als Vorspeise servieren.
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