Webkoch-Logo

Feigen in Crème fraîche

Feigen in Crème fraîche
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Stilansaetze der Feigen abschneiden, die Fruechte an der
    Schnittstelle kreuzweise einritzen, nebeneinander in eine Auflaufform
    setzen. Mit Zucker bestreuen und mit Cognac betraeufeln.
    Im Ofen bei 200 Grad backen, bis sich in der Form Saft bildet und die
    Feigen weich sind.
    Nach dem Abkuehlen Saft mit Creme fraiche verquirlen, mit den Feigen
    kalt stellen. Eisig mit Zitronenmelisse garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Feigen in Crème fraîche

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.