Webkoch-Logo

Feigen-Eis

Feigen-Eis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eigelb, Vanillin und Zucker in die Milch ruehren. Diese Mischung unter
    Ruehren auf dem Wasserbad langsam erwaermen bis die Masse eindickt.
    Auf keinen Fall zu heiß werden lassen ! Wenn die Mischung einmal
    aufkocht gerinnt sofort alles, deshalb unbedingt mit Wasserbad
    arbeiten (oder Simmertopf). Dann laesst man die Mischung abkuehlen.
    Die Feigen pueriert man in der Kuechenmaschine mit einem Teil dieser
    Mischung, schlaegt die Sahne steif, ruehrt alles zusammen und gibt es
    in die Eismaschine.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Feigen-Eis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.