Feigen Dessert
Zutatenliste

150 g | Himbeeren, tiefgekühlt |
16 | Feigen, frische |
4 EL | Zucker |
0,13 l | Sahne |
½ Pck. | Vanillinzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Himbeeren nach Vorschrift auftauen lassen. Einige zum Garnieren zurück
lassen. Rest durchs Sieb drücken. Kalt stellen. Feigen waschen,
trocknen, schälen und vierteln. Mit dem Zucker mischen. Auf vier
Teller oder Glasschalen verteilen. Sahne mit dem Vanillinzucker steif
schlagen. Mit dem Himbeermark mischen. Auf die Feigen verteilen. Mit
den zurückgelassenen Himbeeren garnieren.
25 Minuten ohne Auftauzeit
Zubereitung: 5 Minuten
Menü 3/99
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Feigen Dessert
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.