Webkoch-Logo

Feigen Dessert

Feigen Dessert
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Himbeeren nach Vorschrift auftauen lassen. Einige zum Garnieren zurück
    lassen. Rest durchs Sieb drücken. Kalt stellen. Feigen waschen,
    trocknen, schälen und vierteln. Mit dem Zucker mischen. Auf vier
    Teller oder Glasschalen verteilen. Sahne mit dem Vanillinzucker steif
    schlagen. Mit dem Himbeermark mischen. Auf die Feigen verteilen. Mit
    den zurückgelassenen Himbeeren garnieren.
    25 Minuten ohne Auftauzeit
    Zubereitung: 5 Minuten
    Menü 3/99
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Feigen Dessert

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.