Webkoch-Logo

Feigen auf griechische Art

Feigen auf griechische Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Feigen waschen, abtropfen lassen. Weißwein aufkochen. Ganze Feigen
    reingeben. Zitronensaft, Vanillemark und Zucker zufügen. 10 Minuten
    kochen. Vom Herd nehmen. Im Kühlschrank abkühlen lassen und servieren.
    Vorbereitung: 5 Minuten
    Zubereitung: 15 Minuten
    Menü 3/98
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Feigen auf griechische Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.