Webkoch-Logo

Feigen Al Forno

Feigen Al Forno
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Feigen waschen, halb auf-, aber nicht durchschneiden.
    Butter in einer feuerfesten, flachen Form schmelzen, Feigen
    hineinsetzen.
    Mandeln, Haselnüsse und Pistazien (einige zum Garnieren übriglassen)
    mit Cognac, Sahne und Vanillezucker verrühren. Mit einem Teelöffel die
    Nussfüllung in die Feigen geben, restliche Pistazien darüberstreuen
    und im vorgeheizten Backofen bei 225 - 250 °C (Gas: Stufe 4-5) 10
    Minuten überbacken.
    Warm als Nachspeise servieren, evtl. Mürbeteigplätzchen dazu reichen.
    *
    Quelle: nach: Spezialitäten der 12 beliebtesten Urlaubslän
    erfasst: A.Bendig 21.5.95
    **
    Gepostet von Astrid Bendig
    Date: Tue, 25 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Feigen Al Forno

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.