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Feierabend-Suppe "Hawaii"

Feierabend-Suppe "Hawaii"
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Filet in kleine Würfel schneiden und in erhitztem Butterschmalz
    anbraten. Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen, hacken, zufügen und
    goldbraun anschmoren.
    Nun Peperoni und Paprikaschoten putzen, waschen und kleinschneiden,
    zugeben und mitschmoren lassen.
    Ananas, Champignons und Silberzwiebeln abgiessen (frische Champignons
    putzen und waschen), Ananas würfeln. Vorbereitete Zutaten dem Eintopf
    zufügen und mit Hühnerbrühe, Chilisauce und Wein auffüllen, mit
    den Gewürzen abschmecken und alles 50 Minuten köcheln lassen.
    Tomaten abtropfen lassen, fein würfeln, 10 Minuten vor Ende der
    Garzeit zugeben. Eintopf vor dem Servieren nochmals pikant
    abschmecken und nach Wunsch mit einem Baguette servieren.
    Zubereitungszeit: Ca. 1 Stunde
    Pro Person 682 Kalorien = 2853 Joule
    *
    Quelle: Gong ??/199? Bearbeitet am 02.03.1995
    von Rainer Kemmler 2:2452/113.23 @ fidonet
    **
    Gepostet von Rainer Kemmler
    Date: Thu, 02 Mar 1995
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