Webkoch-Logo

Feenküchlein mit Himbeeren

Feenküchlein mit Himbeeren
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter und Zucker schaumig rühren, bis sich der Zucker gelöst hat.
    Nacheinander Ei und Eigelb unterrühren.
    Mehl, Speisestärke, Backpulver und Vanillearoma mischen und unterheben. Teig
    in Tortelett-Papierförmchen füllen und im vorgeheizten Backofen etwa 25
    Minuten backen. Auskühlen lassen.
    Himbeeren auftauen lassen. Sahne steif schlagen und die Hälfte des gesiebten
    Puderzuckers unterheben. Von den Küchlein einen Deckel abschneiden und die
    Küchlein leicht aushöhlen.
    Einige Himbeeren hineingeben, Sahne daraufgeben und den Deckel wider locker
    auf die Küchlein setzen.
    Mit dem übrigen Puderzucker bestäuben und mit Zitronenmelisse garnieren.
    :Pro Person ca. : 325 kcal
    :Pro Person ca. : 1361 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 55 Minuten + Abkühlzeit
    :E-Herd: Grad: 175
    :Gas: Stufe: 2
    :Umluft: Grad: 150
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Feenküchlein mit Himbeeren

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.