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Fechenheimer Fleischkuchen

Fechenheimer Fleischkuchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nieren kalt wässern. Zwiebeln in Butter glasig dünsten, Petersilie
    beigeben und vom Herd nehmen. Nieren säubern, wie Filet in Streifen
    schneiden und mit den Pilzen mit Mehl, Salz und Pfeffer bestreuen. In
    eine feuerfeste Form geben und mit Brühe übergiessen.
    Mit ausgerolltem Teig bedecken (Loch in der Mitte lassen) und mit
    Eigelb bestreichen. Bei 200 °C eine Stunde backen.
    *
    Quelle: hessentext 07.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Sat, 10 Dec 1994
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