Fastnachtsküchlein(Scherben)
Zutatenliste

2 | Eier |
1 EL | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
2 EL | Sauerrahm |
1 Msp. | Salz |
250 g | Mehlgesiebt ZUM BACKEN |
500 g | Fett ZUM BESTREUEN |
Puderzucker u. Zimt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eier, Zucker, Rahm und Salz verruehren. Nach und nach das Mehl
dazugeben
und den Teig zusammenkneten und abgedeckt ca. 1 Stunde kuehl stellen.
Danach wellt man den Teig ganz duenn aus, raedelt verschobene
Vierecke
daraus, tupft sie mit einer Gabel und backt sie schwimmend in heissem
Fett aus. Dann bestreut man sie mit Puderzucker und Zimt.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fastnachtsküchlein(Scherben)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.