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Faschingsküchlein, ausgezogene

Faschingsküchlein, ausgezogene
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Anmerkung des Herausgebers:
    Die Rezeptsammlung wurde aus einer der groessten Privatsammlungen von
    Koch- buechern aus dem 17. bis 19. Jahrhundert zusammengestellt und
    sprachlich behutsam dem heutigen Gebrauch angepasst.
    Der Teig wird auf dieselbe Weise zubereitet wie Hefeteig. Nach dem
    Gehen wird er auf dem Wellbrett fingerdick ausgewellt und mit dem
    Backraedchen verschobene Rechtecke geschnitten, welche eine Laenge
    bon 6 und eine Breite von 4cm haben. Man laesst die so vorbereiteten
    Kuechlein nochmals 1 1/2Std. gehen, zieht sie vor dem Einlegen in
    heisses Fett ueber das mit einer Serviette belegte Knie und baeckt
    sie schwimmend schoen goldgelb. Nach dem Backen werden sie noch heiss
    mit Zucker und Zimt bestreut.
    Ergibt ca. 20-22 Stueck.
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