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Farfalle mit Kräutern und Kapern

Farfalle mit Kräutern und Kapern
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    :Pro Person ca. : 1090 kcal
    Basilikum und Petersilie waschen, mit Küchenpapier sorgfältig trockentupfen
    und die Kräuterblättchen von den Stengeln zupfen.
    Knoblauchzehen abziehen. Kräuter, Knoblauch, Pinienkerne und Kapern fein
    hacken. Alles in eine kleine Schüssel geben.
    Geriebenen Parmesankäse und Olivenoel zu der vorbereiteten Kräutermasse
    geben und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
    Farfalle nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser mit Oel kochen. Zirka 5
    Eßlöffel Nudelkochwasser unter die kalte Kräuter-Kapern-Soße mischen. Nudeln
    abgießen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Nudeln mit der
    Kräuter-Kapern-Soße vermischen und anschließend mit gehobeltem Parmesankäse
    bestreuen.
    TIP: Für die Zubereitung der Kräuterpaste ist ein elektrischer Blitzhacker
    sehr zu empfehlen. Die Zutaten sind darin im Nu gehackt, verbinden sich
    besonders schnell und gut. Geben Sie zum Schluß noch einige Eßlöffel Nudel-
    kochwasser dazu. Dadurch wird die Paste schön cremig.
    Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
    Quelle: Zeitschrift Für Sie Erfasst von Nadja Kramer (10.01.97)
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