Webkoch-Logo

Farbiger Rettichsalat

Farbiger Rettichsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Petersilie - bzw. Kerbel - mit dem
    Handschneebesen gut verrühren, Öl beigegen und gut rühren.
    Rettich, Zwiebel und Gemüsepaprika in die Sauce geben, mischen und
    10 bis 15 Minuten marinieren lassen.
    Umrühren und servieren.
    Variante: Tomatenwürfel statt Gemüsepaprika
    *
    Quelle: Die Jahreszeiten-Küche, Salate und Kräuter,
    Unionsverlag Zürich, 1990 ISBN 3-293-00164-5
    Erfasst: Rene Gagnaux 2:301/212.19, 01.05.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Farbiger Rettichsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.