Farbiger Rettichsalat
Zutatenliste

3 EL | Weinessig |
½ TL | Senf |
Salz | |
Pfeffer | |
3 EL | Petersilie gehackt - oder |
3 EL | Kerbel gehackt |
4 EL | Öl |
500 g | Sommerrettich - in kleinen Würfeln |
1 | Zwiebel gehackt |
½ | Rote Gemüsepaprika - in Streifen |
Zubereitung
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Schritt 1
Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Petersilie - bzw. Kerbel - mit dem
Handschneebesen gut verrühren, Öl beigegen und gut rühren.
Rettich, Zwiebel und Gemüsepaprika in die Sauce geben, mischen und
10 bis 15 Minuten marinieren lassen.
Umrühren und servieren.
Variante: Tomatenwürfel statt Gemüsepaprika
*
Quelle: Die Jahreszeiten-Küche, Salate und Kräuter,
Unionsverlag Zürich, 1990 ISBN 3-293-00164-5
Erfasst: Rene Gagnaux 2:301/212.19, 01.05.94
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