Webkoch-Logo

Farbenfrohe Obstwähe

Farbenfrohe Obstwähe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Haferflocken in der Butter leicht roesten, auf dem Boden einer Tarteform
    verteilen.
    Milch mit Leinsamen, Eigelben, Eiern und Honig verquirlen, ohne dass dabei
    Schaum entsteht. Diese Masse auf die Haferflocken giessen.
    Trauben waschen, entstielen. Banane schaelen, scheibeln, mit Zitronensaft
    betraeufeln. Kiwi schaelen und in Scheiben schneiden. Erd- oder Himbeeren
    evtl. waschen und abtropfen lassen.
    Das Obst in der Tarteform verteilen. Die Waehe im vorgeheizten Backofen bei
    180 Grad ca. 45 Minuten backen, bis die Creme gestockt ist. Etwas abkuehlen
    lassen, dann mit den Kokosflocken bestreuen und servieren.
    Eine Tarteform von 26 cm Durchmesser ergibt 8 Stuecke.
    Pro Stueck ca. 265 kcal / 1060 kJ.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Farbenfrohe Obstwähe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.