Webkoch-Logo

Far Breton

Far Breton
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Tee und den Rum (II) in ein Gefaess schuetten. Die Trockenpflaumen
    darin einweichen, bis sie sich vollgesogen haben. Abgiessen.
    Den Ofen auf 190°C vorheizen.
    Das Mehl in eine Schuessel sieben, die Eier nach und nach einarbeiten,
    dann den Zucker, die Milch und den Rest Rum (I); noch 5 Minuten
    weiterschlagen; in eine gebutterte flache Tarteform giessen (die
    Teigdicke soll 2-3 cm betragen), die Pflaumen darauf verteilen und 40
    Minuten backen. Falls der Teig zu dunkel wird, mit einem Stueck
    Alufolie abdecken. Heiss oder kalt servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Far Breton

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.