Far Breton
Zutatenliste

500 ml | Tee kochend |
120 ml | Rum(I) 4 El davon abnehmen =Rum (II) |
200 g | Trockenpflaumen, entkernt |
100 g | Mehl |
4 | Eier |
100 g | Zucker |
500 ml | Vollmilch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Tee und den Rum (II) in ein Gefaess schuetten. Die Trockenpflaumen
darin einweichen, bis sie sich vollgesogen haben. Abgiessen.
Den Ofen auf 190°C vorheizen.
Das Mehl in eine Schuessel sieben, die Eier nach und nach einarbeiten,
dann den Zucker, die Milch und den Rest Rum (I); noch 5 Minuten
weiterschlagen; in eine gebutterte flache Tarteform giessen (die
Teigdicke soll 2-3 cm betragen), die Pflaumen darauf verteilen und 40
Minuten backen. Falls der Teig zu dunkel wird, mit einem Stueck
Alufolie abdecken. Heiss oder kalt servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Far Breton
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.