Webkoch-Logo

Far Breton

Far Breton
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Man verruehrt Eier, Zucker und Mehl in einer Schuessel und ruehrt dann
    langsam Milch, Salz und Rosinen darunter. Eine flache Backform wird
    mit Butter ausgestrichen und der Teig eingefuellt. Man heizt den
    Backofen etwa 15 Minuten auf staerkster Hitze vor und backt darin den
    Far bei 200°C auf mittlerer Schiene etwa 30 Minuten. Der Kuchen wird
    mit Zucker bestreut und noch warm gegessen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Far Breton

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.