Far Breton
Zutatenliste

3 | Eier |
125 g | Mehl |
½ l | Milch zimmerwarm |
1 Msp. | Salz |
1 Tasse | Rosinen |
Butter für die Form | |
1 EL | Zucker zum Bestreuen evt. 2 |
Zubereitung
-
Schritt 1
Man verruehrt Eier, Zucker und Mehl in einer Schuessel und ruehrt dann
langsam Milch, Salz und Rosinen darunter. Eine flache Backform wird
mit Butter ausgestrichen und der Teig eingefuellt. Man heizt den
Backofen etwa 15 Minuten auf staerkster Hitze vor und backt darin den
Far bei 200°C auf mittlerer Schiene etwa 30 Minuten. Der Kuchen wird
mit Zucker bestreut und noch warm gegessen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Far Breton
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.