Webkoch-Logo

Far Breton

Far Breton
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Form mit der Hälfte der Butter einfetten, die Pflaumen auf der Butter
    verteilen. Mehl, Salz und Zucker mischen. Die Eier mit den Rum vermischen,
    das Mehlgemisch einrühren, langsam die handwarme Milch zuschütten und gut
    verrühren. Das Ganze vorsichtig in die Form gießen und die Oberfläche mit
    Zimt pudern. Die restliche Butter in kleinen Flocken auf der Oberfläche
    verteilen. Bei mittlerer Hitze 50-60 Minuten backen bis alles goldbraun und
    aufgegangen ist.
    **
    Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Far Breton

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.