Far Breton
Zutatenliste

¾ l | Milch |
200 g | Mehl |
150 g | Zucker |
1 | Prise Salz |
4 | Eier |
50 g | Butter |
250 g | Getrocknete Pflaumen |
1 TL | Vanillezucker |
2 EL | Rum |
1 TL | Zimt |
Zubereitung
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Schritt 1
Form mit der Hälfte der Butter einfetten, die Pflaumen auf der Butter
verteilen. Mehl, Salz und Zucker mischen. Die Eier mit den Rum vermischen,
das Mehlgemisch einrühren, langsam die handwarme Milch zuschütten und gut
verrühren. Das Ganze vorsichtig in die Form gießen und die Oberfläche mit
Zimt pudern. Die restliche Butter in kleinen Flocken auf der Oberfläche
verteilen. Bei mittlerer Hitze 50-60 Minuten backen bis alles goldbraun und
aufgegangen ist.
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Von ftp-Server der Uni Frankfurt
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