Webkoch-Logo

Fanta-Kuchen

Fanta-Kuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zunaechst die Einweiss zu Eischnee schlagen, Mandarinen gut abtropfen
    lassen.
    Zucker, Mehl, Backpulver, Eigelb und Fanta verruehren, dann das Oel
    dazugeben. Eischnee unterheben. Auf ein Blech streichen und bei 175
    Grad 20 Minuten backen.
    Den Teig abkuehlen lassen. Die Mandarinen darauf verteilen und mit
    Tortenguss ueberziehen. Wieder etwas abkuehlen lassen.
    Sahne schlagen und mit einem Schneebesen den Schmand vorsichtig
    unterruehren. Die Sahne-Schmand-Masse auf dem Boden verteilen, Zucker
    und Zimt verruehren und darueber streuen.
    Den Fanta-Kuchen gut gekuehlt servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fanta-Kuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.